Реалистичная модель оригами «Бэтмена» из бумаги, которую с нетерпением ждала большая группа фанатов. Собрать вы можете по оригинальной схеме от автора или с помощью подробного видеоурока.

Для сборки понадобится:

  • Один квадратный лист бумаги;
  • 20-40 минут свободного времени.

Сложность — высокая, модель рассчитана на продвинутых оригамистов!

Рекомендуемый размер бумаги – от 25 сантиметров по стороне. Чёрный или серый цвет идеально подойдут для этой модели. Если вы используете мягкую бумагу, то после сборки вы можете задать фигуре красивый объем.

Бэтмен из бумаги

Бэтмен – это один из любимых мультипликационных персонажей, который известен во всем мире. Он не обладает сверхспособностями, это обычный человек в костюме, который решил встать на сторону добра и искоренить зло в темном городе «Готэм». Последний фильм «Тёмный рыцарь» (Кристофер Нолан) впечатлил даже тех, кто на дух не переносит комиксы и всё с  ними связанное.

Схема бэтмена из бумаги

Предлагаю ознакомиться с подробным видео уроком. Повторяйте все шаги и у вас определенно всё получится. Удачной сборки! Если вы хотите собирать героя с помощью оригинальной диаграммы, то вы можете посмотреть её на сайте автора (в формате *.pdf).