Несмотря на то, что праздник всех влюбленных уже позади (или впереди), нас не перестают радовать удивительными схемами сердечек-оригами настоящие мастера этого дела. Сегодня мы хотели бы рассмотреть одно из таких сердечек, собранное по схеме Tung Duong.

Сердечко наше будет не простое, а самое что ни на есть адское – как назвал его сам создатель — «Сердечко-демон» (Demon Heart).

Складывается такая модель довольно просто и для ее сборки не нужно иметь каких-то особых навыков в оригами. В принципе, такое сердечко сможет сложить и человек, который только начинает свое знакомство с этим видом творчества.

Итак, что нам понадобится для сборки такой модели? В первую очередь это полоска бумаги ярко-красного цвета (ведь демоны традиционно бывают именно красными, огненными) и около десяти минут свободного времени. Что касается размера бумаги, он в принципе не важен – чем длиннее хвост вы хотите соорудить демону, тем длиннее берите полоску бумаги.

Подробный видео-урок, в котором не менее известный оригамист Tadashi Mori демонстрирует технику сборки этой модели, поможет вам легко и быстро разобраться с ее этапами.

Точно и правильно выполняйте все действия, описанные в видео, и уже через 10 минут у вас в руках будет самое настоящее демоническое сердце – с рожками и хвостом.

Сердечко демон
Сделал Артем Евдокимов

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments
s. v. r.
2012-03-20 11:22:24
вот это прикол(круто я сделал)
Элина Жадан
2013-09-14 15:56:42
А у меня чтото не палучилось) а подскожите размер листочка?
анна
2015-03-24 23:09:43
я кота сердечко сделала
егор
2015-06-10 12:33:30
фигня какая-то . я даже делать не стал