2 7792

Порой очень сложно себе представить, как именно некоторые настоящие мастера оригами складывают свои работы. Отличным примером является талантливый художник и дизайнер по имени Yee, автор многочисленных невероятных работ из бумаги. The Palace of Westminster

Одной из последних умопомрачительных серий этого мастера является бумажная архитектура — он воссоздал из бумаги целый ряд известных по всему миру зданий — начиная от Сиднейской оперы и заканчивая Эйфелевой башней. С некоторыми его работами мы и познакомимся в рамках этого поста.

сиднейская опера

Здания из бумаги — это далеко не первые работы мастера из Монреаля Yee. Этот удивительный человек известен по всему миру своими роскошными работами из бумаги и картона.

замок в осаке

Что же касается бумажной архитектуры, то эти скульптуры отличаются не только невероятным дизайном, но и сложены практически без клея. Клей использовался только при соединении основания с самой скульптурой.

белый дом

Поражает, не правда ли? То есть можно смело сказать, что все здания из бумаги от мастера Yee выполнены в лучших традициях искусства оригами.

Эйфелева башня

Еще одна особенность отличает работы Yee от работ других мастеров. Он решил оставить свои скульптуры полностью белыми.

Крайслер-билдинг

Yee считает, что игра света и тени сможет передать гораздо больше эмоций, нежели краски или цветная бумага. Кстати, бумагу мастер использует очень качественную, которая сможет прослужить много лет, сохраняя свою форму и не меняя оттенка.

триумфальная арка

Что еще удивительнее, все бумажные здания от Yee легким движением руки складываются практически с плоскую фигуру, которую очень легко хранить.

Пизанская башня

Готовые скульптуры можно приобрести у самого мастера бумажного искусства.

башни Петронас

Например, замок Нотр-Дам будет стоить около 450 долларов, а комплект для его сборки — всего 45 долларов.

Вестминстерское аббатство

Другие работы мастера Yee можно посмотреть на его сайте

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
comments powered by HyperComments
Бауржан
2013-05-07 19:39:01
класс а как сделать?
М П
2013-05-07 19:48:20
Никак, это секрет мастера Yee, только он умеет складывать