В технике оригами можно складывать как самые сложные модели детализированных драконов, так и самые простые вещи, которые попадаются на глаза практически ежедневно. Модель, которую мы предлагаем сложить, относится как раз к категории простых поделок для новичков. Это легкие солнцезащитные очки по схеме Nick Robinson.

Для того, чтобы сложить такие простые очки, вам понадобится:

  • лист бумаги формата А4;
  • около 10 минут свободного времени.

glasses

Схема сборки этой модели также не представляет собой ничего сложного. В ней всего 8 шагов, которые вы освоите всего за 5-7 минут. Кроме того, такая модель, наверняка, понравится вашим детям, которые захотят и себе сложить несколько пар интересных бумажных очков.

простые очки

В принципе именно с таких простых моделей и можно начинать знакомство ваших малышей с искусством оригами. Ведь дети любят, чтобы все получалось быстро и легко. Очки от Ника Робинсона станут отличным примером того, как просто и без особых усилий можно получать интересные вещи из обычного листа бумаги.

очки из бумаги по схеме ника робинсона

Такие солнцезащитные очки, которые придумал Nick Robinson, конечно же, от солнца не защитят, но смогут подарить вам и вашим близким несколько минут веселья и радости. Сложив несколько таких очков, вы сможете устроить целую вечеринку и повеселиться от души.

glasses Nick Robinson

Что ж, смотрите схему сборки очков и наслаждайтесь полученным результатом!