На нашем сайте мы уже не раз публиковали интересные схемы сборки различных человечков. Сегодня мы предлагаем сложить еще одну замечательную модель, которую разработал уже известный многим мастер Jo Nakashima. А складывать мы будем самого настоящего бумажного Супермена.

Легенды и мифы о Супермене, который защищает слабых и творит справедливость на планете, не знают границ. Супермена и любят, и ненавидят, но равнодушным к нему не может остаться практически никто. Наверняка, среди наших читателей не найдется ни одного человека, который не слышал бы о супер-способностях этого удивительного человека. Еще раз приблизиться к миру подвигов и приключений поможет сборка модели Супермена из обычной бумаги в технике оригами.

Для сборки Супермена, Человека из стали и просто симпатичного парня, нам понадобится:

  • прямоугольный лист бумаги, стороны которого отвечают пропорциям 2:1 (в видео-уроке, который размещен ниже, автор использует бумагу размером 15см на 30см);
  • около 15 минут свободного времени.

Фото By stickpjw

В целом, складывается Супермен не очень сложно, однако нужно очень внимательно следить за руками мастера в видео-уроке и в точности повторять его действия. Схемы сборки, к сожалению, мы не нашли (если кто-то из читателей найдет, мы всегда рады добавить материал в пост), но зато у нас есть подробное видео, в котором сам Jo Nakashima складывает Супермена.

Надеемся, сложностей с этой моделью у вас не возникнет. Подарите своему любимому мужчине-защитнику(парню, папе, дедушке, дяде) такого бумажного героя в знак любви и гордости! Желаем удачи!

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Дима Ан
2013-02-24 06:28:00
круто,я сделаю
Камран. Джасимов
2013-04-12 22:56:15
я попробую, потому что, во многих моих оригами эксперементах, я, проваливался.(:boring:)(:boring:)(:boring:)(:cry:)