Фото By Rui.Roda

При сборке различных сердечек из бумаги практически всегда возникает такая сложность: очень непросто сделать путем бумажных сгибов красивые округлые формы, которые бы делали сердечко более реалистичным. Сегодня мы предлагаем сложить действительно очень похожее на настоящее сердечко по схеме Stefan Delecat. Подробности в посте.

Складывается такое сердечко из цельного листа бумаги и представляет собой объемную фигуру, которая походит на коробочку без задней стенки. Именно благодаря такому приему автору и удалось сделать сердечко без каких-либо острых углов или лишних сгибов. Со стороны такая оригами-модель смотрится как отпечаток сердечка в толще бумаги. Подобной поделкой можно удивить близких и родных в праздники или же просто подарить любимому человеку совершенно без повода.

На страницах нашего сайта еще не было таких реалистичных сердечек, поэтому советуем вам все же попробовать его сложить. В целом схема сборки не очень сложная и состоит всего из 12 шагов, которые очень подробно проиллюстрированы на диаграмме. Видео-урока мы, к сожалению, не нашли, однако располагаем довольно понятной схемой, которой и спешим с вами поделиться. Надеемся, что сборка такого замечательного сердечка не вызовет у вас сложностей.

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments
uper Nur
2013-03-12 11:54:54
классно