Ужасные оборотни или вервольфы — постоянные персонажи многочисленных фильмов ужасов или просто сказок, стали настоящим вдохновением для многих творческих людей. Сколько вариантов изображений этих персонажей существует — просто не счесть. Сегодня предлагаем вам еще одного страшного, но симпатичного по своему оборотня из бумаги от известного мастера оригами Kade Chan.

Для сборки такого оборотня вам понадобится:

  • достаточно большой квадратный лист бумаги (желательно тонкой, но прочной, например, фольги или кальки) примерно 30см на 30см — многие начинающие оригамисты предпочитают складывать такие сложные модели с большим количеством сгибов из еще большего листа бумаги вроде 50см на 50см;
  • около 4-5 часов времени при первой сборке.

оригами оборотень

Фото by imperfekshun

Да, собирать такого сложного и детализированного оборотня будет непросто. Но, как и многие модели от этого автора, такая поделка стоит потраченных усилий и времени. Кроме того, Kade Chan смонтировал подробный видео-материал, по которому собирать вервольфа будет немного проще.

Origami Werewolf

Что ж, давайте сразу переходить к видео-уроку и пытаться собрать этого грозного оборотня. Надеемся, у вас все получится.