оригами лисички

Лисичка от H.T. Quyet и по схеме Roman Diaz. Фото by maredo77

Однажды мы уже публиковали пост на тему складывания из бумаги милой лисички по схеме Roman Diaz. Сегодня же предлагаем вам еще один вариант сборки этого замечательного животного. На этот раз будем складывать лисичку от автора H.T. Quyet.

оригами лисица

Фото by Juanfran Carrillo

Лиса по схеме H.T. Quyet — это также достаточно детализированная модель, которая очень похожа на настоящую лисичку, замершую перед решающим прыжком. Складывается такая модель достаточно нетривиально, и у некоторых неопытных оригамистов может вызвать определенные сложности. Однако, мы надеемся, что подробные диаграммы сборки, которые вы найдете ниже, помогут вам сложить лису максимально приближенно к оригиналу модели H.T. Quyet.

Фото by maredo77

Итак, для сборки такой лисички вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 30см на 30см средней плотности;
  • около часа свободного времени (может быть у некоторых сборка займет гораздо больше время, но результат того стоит).

лисичка от анатолия кириченко

Лисичка от нашего доброго друга и помогателя всем страждущим Анатолия Кириченко 🙂

Складывать, как мы уже говорили, будем по фото-диаграммам, которые выполнены достаточно подробно. Видео-урока пока, к сожалению, нет, но если таковой появится на просторах интернета, мы им обязательно с вами поделимся. Желаем удачной сборки!

схема оригами лисаlisa_tutorial2lisa_tutorial3lisa_tutorial4lisa_tutorial5lisa_tutorial6lisa_tutorial7lisa_tutorial8лиса своими руками