30 3973

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта предлагаем вашему вниманию схему сборки замечательной поделки в виде головы дракона. Сделать такую модель смогут даже новички, так как ее сборка не представляет особых сложностей. Наш постоянный читатель и талантливый оригамист Анатолий Кириченко уже сложил голову дракона и поделился фотографией своей работы с нами. Приступим к сборке?

Фото отсюда

Для того, чтобы сложить такую голову дракона по схеме Paul Frasco (в оригинале модель называется «Убийца драконов» или «Dragon Slayer»), вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги (размер не важен, можно начинать с 20см на 20см). Для складывания такой поделки лучше всего использовать бумагу тишью или другую фольгированную бумагу, которая и форму хорошо будет держать и вид будет иметь достаточно привлекательный.
  • минут 30-40 свободного времени.

Фото отсюда

Складывать эту модель будем по оригинальной схеме автора, из которой, надеемся, вам будет все понятно. Скачать схему в большом формате можно по этой ссылке.

Согласитесь, всего 31 шаг в сборке такой модели не должен вызвать сложностей. Надеемся, наши читатели по достоинству оценят данную модель. Анатолию Кириченко хотим сказать отдельное спасибо за такую чудесную находку.