медведь гризли по схеме квентина троллипа

Фото by Sara Adams

Любителям сложных и интересных оригами моделей посвящается! Сегодня мы будем складывать замечательную модель медведя гризли по схеме талантливого мастера по имени Quentin Trollip. Эта модель довольно трудоемкая и сложная в исполнении. Но посмотрите на нее! Согласитесь, такая красота стоит потраченного времени и усилий.

оригами мишка гризли

by BluePaperMoon

Для сборки модели гризли вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 35см на 35см (по советам автора модели, оптимальной бумагой будет Japanese Foil — японская фольга, однако вы можете попробовать сложить и из более плотной бумаги). При использовании бумаги указанного размера готовая модель будет иметь параметры 12см на 8см на 4см;
  • около 1-2 часов свободного времени.

Фото by Quentin Origami

Оригинальные диаграммы сборки этой и многих других замечательных моделей в исполнении Квентина Троллипа вы можете найти в его книге Origami Sequence. Мы же будем складывать нашего мишку по подробному видео-уроку от не менее талантливой оригамистки Сары Адамс.

Фото by FernandoBarbieri

Обратите внимание, что сборка такой модели, как гризли по схеме Quentin Trollip требует не только времени, но и внимательности и усидчивости. Так что приготовьте к длительной и сложной работе. Желаем успеха!

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments
ItsGundie
2013-09-07 16:56:28
Отличная моделька!Хм,а с ним сможен справится оригамист с навыками...Ну примерно любителя?
Степан Астапенко
2013-09-08 12:43:12
Круть