Фото by Girnelis

Давненько на нашем сайте не было интересных модульных поделок из так горячо любимых многими треугольных модулей. Сегодня мы исправим эту несправедливость и покажем вам, как сложить замечательного попугая из этих самых модулей. Надеемся, найденный нами видео-урок вам понравится и вы сможете поделиться в комментариях фотографиями готовых модульных поделок.Для сборки такого симпатичного 3D-попугая вам понадобятся треугольные модули:

  • красные — 178 штук;
  • розовые — 125 штук;
  • голубые — 158 штук;
  • желтые — 54 штук;
  • зеленые — 20 штук.

Если кто-то забыл, как именно складываются треугольные модули, вы можете освежить память, прочитав одну из наших статей.

Автором сборки именно такого варианта бумажного модульного попугая стал некто, скрывающийся под ником Girnelis. Благодарим его за видео-урок, который поможет многим сложить эту красивую поделку.

Объемное модульное оригами — это целое искусство создания бумажных моделей из одинаковых треугольных модулей. Именно от точности сборки модулей и от прочти их соединений зависит аккуратность исполнения всей поделки. Однако называть 3D оригами простыми поделками нельзя. Это ведь самые настоящие скульптуры, которые создаются умелыми руками мастеров шаг за шагом, слой за слоем.

Придумать собственную модульную поделку на самом деле не так уж сложно, нужно просто иметь воображение и пространственное мышление. Попробуйте как-нибудь сложить что-то простое, но свое собственное из модулей — надеемся, у вас получится. А пока соберите по предложенному видео-уроку уже придуманного оригинального попугая, который с гордостью займет место в вашей коллекции.

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments