4 1227

стоящая собака

Многие из нас в детстве мечтали иметь собаку. Такого милого симпатичного друга, который будет вечно с нами, будет оберегать и поддерживать. Виляющая хвостиком собака — это настоящее счастье не только для ребенка, но и для уже взрослого человека. Ведь именно собака никогда не предаст, не обманет и будет любить тебя просто за то, что ты есть на свете. Сегодня мы в какой-то степени исполним детскую мечту многих людей и сложим вместе с вами замечательную бумажную собаку на задних лапках, которая ожидает команды, по схеме Paul Frasco.

Для сборки такой оригами собаки вам понадобятся:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 15см на 15 см — бумагу можно брать коричневого, черного или традиционного белого цветов, а можно раскрасить свою собственную бумагу, чтобы получить более реалистичную поделку;
  • около 30 минут свободного времени.

В результате использования бумаги 15 на 15 вы получите готовую модель высотой примерно 8.25см и шириной около 5.5см.

Диаграммы сборки этой и многих других интересных моделей вы можете найти в журнале Creased Magazine Issue #5. Также предлагаем вам посетить официальный сайт автора, где вашему вниманию предстанут еще более интересные и сложные оригами-модели.

Мы же будем складывать эту симпатичную собаку по подробному видео-уроку от талантливой мастерицы Сары Адамс, которая практически сразу после новогодних праздников порадовала своих подписчиков новым материалом. Надеемся, урок вам понравится и вы сможете без проблем сложить эту модель и поделиться с нами фотографиями готовых моделей.

Такая симпатичная и не очень сложная в сборке собака может быть и не заменит настоящую, но еще раз напомнит многих об их самой заветной мечте — иметь настоящего пушистого друга.

Фото с сайта happyfolding.com

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Риша
2014-01-17 00:42:32
Получилось)))
Наталья Володькина
2014-01-17 19:29:43
может на тюленя, а не на моржа, а ??
Дмитрий Сулейманов
2014-01-12 11:24:40
эта модель похожа на моржа (:smile:)
Super Admin
2014-01-12 11:37:37
Не вижу ничего похожего, но у всех свое видение, конечно)