0 2274

бутылка оригами

Многие любители оригами знают, что при желании и должном умении из бумаги можно сложить все, что угодно, начиная с красивейших драконов и кусудам и заканчивая самыми простыми вещами, которые мы видим каждый день. Сегодня мы предлагаем вам немного отдохнуть от сложных моделей и сложить простую бумажную оригами бутылку.


бутылка оригами

Для сборки бутылки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 15см на 15см (из бумаги такого размера получится бутылка 10см в высоту) — бумагу лучше всего брать двухцветную, чтобы полученные при сборке детали бутылки выделялись на общем фоне;
  • около 5 минут свободного времени.

Складывать такую бутылку мы будем про схеме в одну страничку.

схема сборки бутылки оригами

Схема отсюда

Такую схему сможет осилить даже человек, никогда ранее не сталкивающийся с искусством оригами.

бутылка оригами

Кстати, именно с этой схемы вы можете начать знакомить своих друзей и близких с удивительным бумажным миром. Нет ничего увлекательнее, чем сложить такую простую бутылку из той же салфетки, сидя в кафе с друзьями.

Надеемся, у вас получится сложить эту модель быстро и без проблем. С нетерпением ждем фотографии ваших готовых бутылок из бумаги. А свою симпатичную бутылку мы уже сложили ;).

бутылка оригами

Интересные оригами-факты:

Модный Дом Dior презентовал в Базеле очередную коллекцию своих ювелирных часов, среди которых присутствует одна модель, о которой мы просто не могли не рассказать. Это модель Dior Grand Soir N°28 Origami, выпущенная в единственном экземпляре.

часы в стиле оригами

Корпус таких часов выполнен из белого золота и выложен по безелю цаворитами. На циферблате воспроизведен объемный орнамент в стиле оригами из пластинок перламутра. Заводную головку венчает бриллиант огранки «роза». Часы оснащены автоматическим мануфактурным калибром Elite от Zenith.

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments