1 3126

Фото by origoku

Модель слона, которую мы вам хотим сегодня предложить, подойдет для профессионалов и оригамистов, которые имеют хотя бы небольшой опыт. Дело в том, что автором этой модели является всемирно известный мастер Satoshi Kamiya, который славится своими невероятно реалистичными моделями, на сборку которых порой уходит не один час. Надеемся, вы примете вызов и хотя бы попробуете сложить из бумаги этого замечательного слона.

Оригами слон по схеме Сатоши Камия (Satoshi Kamiya) из серой бумаги

Фото by Rui Roda

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером 30 см на 30 см — лучше брать более плотную бумагу, т. к. слон должен хорошо держать форму и стоять на поверхности, отлично подойдет Kraft paper;
  • от 40 минут свободного времени.

Оригами слон по схеме Сатоши Камия (Satoshi Kamiya) из плотной бумаги золотого цвета

Фото by 潘杭

Диаграммы сборки этого азиатского слона вы можете найти в книге Origami Tanteidan Magazine 100. Мы же предлагаем вам складывать данную модель по подробному видео-уроку. Желаем удачи!

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments
AbstractSuper
2015-09-14 23:12:26
Вроде бы это Asiatic elefant (азиатский слон) из его второй книги Works of Satoshi Kamiya 2 2002-2009, тот, который создавался для сборки из большого листа, 4х4 метра. Собирал его из розового листа А4) получилось в целом норм, так что офисная бумага подойдет.