Подарочный конверт по схеме Эрика Штранда

 

Замечательный конверт с сердечком, который мы предлагаем вам  сложить по схеме Эрика Штранда, можно смело дарить к любому празднику. Такой конверт ручной работы обязательно порадует ваших родных и близких, которые по достоинству оценят проделанную вами работу.

Чтобы сложить такой конверт, вам понадобятся:

  • лист яркой бумаги размерами 215,9 × 279,4 мм или так называемого формата letter, можно использовать также стандартный формат А4;
  • карандаш, линейка;
  • липучки для «застежек» конверта;
  • около 20 минут времени.

Складывается такой конверт довольно просто и вы сможете с легкостью выполнять такую модель, повторяя действия, описанные в обучающем видео ниже. В конце работы с внутренней стороны конверта приклеиваются липкие квадратики, благодаря которым конверт будет закрытым до тех пор, пока его не откроет одариваемый человек.

Подобный конверт можно использовать в качестве кармана для подарочных денег или же оригинальной обложки для любовного письма. В любом случае, человек, который получит такую модель в подарок, не останется равнодушным.

Просмотрев предложенный видео-урок, вы сможете самостоятельно освоить технику складывания таких подарочных конвертов.

Удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.