Буква «s» из бумаги

Еще одной буквой, которую мы предлагаем сложить по схеме Jo Nakashima, будет строчная буква «s». Подробности по сборке под катом.

Из-за многочисленных изгибов сборка буквы «s» занимает немного больше времени, чем сборки остальных символов латинского алфавита. Однако, это на самом деле всего лишь 12-15 минут.

Как и другие буквы, собранные по такой технологии, символ «s» складывается из половины квадратного листа бумаги – 15см на 7.5см вполне нормально.

Подробный видео-урок, составленный автором схем сборки Jo Nakashima, поможет вам быстро и легко сложить такую интересную поделку.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.