Чернильное перо по схеме Hoang Tien Quyet

Hoang Tien Quyet уже известен нашим читателям своими очень интересными детализированными поделками. Предлагаем вам сложить еще одну модель по схеме этого замечательного мастера.

Складывать мы будем очень похожее на настоящее чернильное перо из цельного листа бумаги. Для работы над такой поделкой вам понадобится:
квадратный лист бумаги, окрашенный с одной стороны (размер не важен, чем больше — тем красивее и отчетливее получится готовое перо);
около получаса свободного времени.

Складывается такая поделка в традиционной технике оригами, то есть без использования клея, ножниц или каких-либо дополнительных материалов. Все, что вам нужно, это квадратный лист бумаги и немного терпения. В схеме сборки, которая представлена ниже, мастер использует двуцветную бумагу. Действительно, применяя такую бумагу, в результате вы получите иллюзию настоящего пера для письма чернилами.

схема сборки пера

Смотрим подробную схему сборки (увеличить ее можно, просто кликнув по ней левой кнопкой мыши), повторяем все действия и уже через некоторое время пополняем свою коллекцию такой замечательной простой поделкой. Желаем удачи!

Фото отсюда

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.