Козерог по схеме Kade Chan

Сегодняшняя оригами-модель посвящена всем любителям гороскопов и людям, рожденным под знаком Козерога. Почему? Да потому, что именно бумажного козерога мы и будем сегодня складывать в технике оригами.

Автором этой замечательной модели является известный нам по многим другим моделям, Kade Chan, который славится очень интересными и довольно трудоемкими работами. Этот козерог не является исключением. По словам самого автора, складывать его придется не менее двух часов. Однако результат того стоит, не так ли? Замечательная, очень реалистичная модель козерога будет радовать глаз длительное время, а вы в очередной раз повысите свое мастерство в этом виде творчества.

Козерог оригами

Для сборки козерога из бумаги вам будут нужны:

  • квадратный лист плотной бумаги размером 30см на 30см4
  • свободное время и вдохновение.

capricorn origami от александра хамаза

А этого козерожика сложил наш и, надеемся, уже и ваш, хороший друг, Александр Хамаза!

Сам автор складывает своего козерога из очень красивой двухсторонней бумаги, которая с одной стороны выполнена в блестящем фольгированном цвете. Такая бумага не только позволит поделке дольше держать форму, но и сделает ее еще более привлекательной и объемной.

Специально для почитателей своего творчества Kade Chan смонтировал подробный видео-урок, по которому вы также сможете сложить эту интересную модельку. Очень надеемся, что у вас все получится.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.