Модульная звезда-десятиугольник от Christine Edison

Фото by Dasssa

Предлагаем вашему вниманию еще одну замечательную модульную звезду, автором которой стала Кристина Эдисон (Christine Edison). Эта звезда составлена из десяти модулей, которые очень прочно держатся друг за друга. Итак, посмотрим, как же она складывается?

Для сборки такой звезды вам понадобится:

  • 10 квадратных листов бумаги размером примерно 10см на 10см;
  • около 2 минут на сборку одного модуля и около 5 минут на сборку всей модели.

Как видите, складывается такая десятиконечная звезда очень просто, и ее сможет осилить даже ребенок. Очень здорово будет смотреться такая звезда, если сложить ее из плотной глянцевой бумаги или же из разноцветных квадратов, по одному цвету на каждый луч звезды.

десятиконечная модульная звезда

Фото by cedison

К сожалению, схемы сборки такой модульной звезды мы не нашли, однако по большому счету это и не требуется. Ведь сборка настолько проста, что вам будет достаточно посмотреть видео-урок, который мы разместили ниже, чтобы понять все этапы сборки. Кстати, урок составлен самой Christine Edison, так что здесь не упущен ни один нюанс.

Что же, давайте смотреть видео-инструкцию и складывать такую оригинальную звезду для своей оригами-коллекции. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.