Дональд Дак из треугольных модулей

Сегодняшняя модель, которую мы предлагаем вам собрать, — объемная модульная модель известного всем персонажа Дональда Дака. Придумал и сложил эту поделку Campean Petru Razvan, автор канала razcapapercraft.

Итак, для сборки такого симпатичного мистера Дака вам понадобятся треугольные модули (автор использовал модули, изготовленные из прямоугольников 3.8-2.7cm (64 штуки из листа A4):

  • 470 темно коричневых;
  • 100 оранжевых;
  • 470 белых;
  • 60 желтых;
  • 14 серых;
  • 26 черных.

Поделка складывается из нескольких частей. Сначала собирается верхняя часть тела, затем нижняя, после голова, лапы и завершающее оформление. Все этапы сборки подробно описываются в видео-уроках. Смотрим, повторям и складываем из модулей своего собственного Дональда Дака.

Видео-урок: часть 1

Видео-урок: часть 2

Видео-урок: часть 3

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.