Птица красный кардинал от Seth Friedman

Фото by Seth Friedman

Удивительная птица под названием красный кардинал или виргинский кардинал является официальным символом семи штатов США. Сегодня мы предлагаем вам попробовать сложить модель этой птицы из цельного бумаги по схеме мастера оригами Сета Фридмана (Seth Friedman).

Для сборки такой достаточно сложной модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 35см на 35см — бумагу, как вы понимаете, лучше брать плотную красного цвета, чтобы поделка получилась наиболее реалистичной;
  • пара часов свободного времени.

Seth Friedman cardinal

Фото by Philippe Landrein

Складывать эту красивейшую модель можно по паттерну (для настоящих профессионалов оригами) или по подробному видео-уроку от автора модели.

cardinal-cp

При складывании кардинала из бумаги нужно быть очень внимательным, так как каждый неверный или неточный сгиб приведет вас к не очень привлекательному результаты в конце работы. Желаем легкой и удачной сборки!

Видео-урок по сборке красного кардинала из бумаги:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.