3D Беззубик (Ночная фурия)

Все помнят милого симпатичного дракона Беззубика из нашумевшего мультфильма «Как приручить дракона»? Мы уже однажды показывали вариант сборки бумажного беззубика, но сегодня хотим предложить еще одну модель, на этот раз из треугольных модулей. Надееемся, вам понравится. Автор схемы сборки такого Беззубика — Артур Вершигора.

Итак, для сборки модели дракона Беззубика вам понадобятся:

  • 483 треугольных модуля размером 1/36;
  • 15 треугольных модулей размером 1/72.

Все модули, конечно же, должны быть черного цвета. Начинаем сборки модели с самой обширной его части — с тела и морды. Далее собираются хвост, крылья и лапы. Небольшие детали модели, например, рожки и чешуйки приклеиваются к телу клеем.

В завершении работы вам нужно будет приклеить дополнительно глазки из кусочков желтой и черной бумаги.

Такой бумажный Беззубик обязательно понравится вашим детям, да и взрослым, неравнодушным к этому герою, тоже.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.