Кусудама Spring по схеме Tomoko Fuse

Кусудама Spring по схеме Tomoko Fuse

Фото by Karla Thomaz

Весна уже не за горами и так хочется уже наслаждаться первыми цветами, солнышком и хорошей погодой. Сегодня мы подарим вам частичку весны с прекрасной кусудамой с одноименным названием от мастера Tomoko Fuse. Итак, вашему вниманию кусудама Spring.

Для сборки такой кусудамы вам понадобится:

  • 30 квадратных листов бумаги размером примерно 7.5см на 7.5см — бумагу лучше брать двухцветную, так вы сможете лучше передать красоту цветов, полученных в центре каждого сектора вашей кусудамы;
  • около часа свободного времени.

Фото by Karla Thomaz

Каждый модуль складывается достаточно просто и его сборка не займет у вас много времени. Да и сама сборка кусудамы не представляет особой сложности. Модули крепятся друг к другу без использования клея, они держатся исключительно на сгибах бумаги.

Талантливый мастер оригами Тадаши Мори покажет вам все этапы сборки. Надеемся, у вас все получится!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.