Кусудама Вишневый цвет (Cherry Blossom Ball) от Tomoko Fuse

Фото by Sarah P

Поднять себе настроение можно не только встречей с друзьями или хорошей весенней погодой, но и созерцанием красивых вещей, особенно если эти вещи сделаны своими руками. Представляем вашему вниманию еще одну весеннюю кусудаму от мастера своего дела Tomoko Fuse под названием Cherry Blossom Ball — или Вишневый цвет.

Фото by Keri Omuro

Для сборки такой кусудамы вам понадобятся:

  • традиционные 30 квадратных листов бумаги размером около 7.5см на 7.5см — можно брать совершенно любой размер, от этого будет зависеть только величина вашей готовой кусудамы;
  • около пары часов свободного времени.

Фото by Sandra origami

Каждый модуль для данной кусудамы складывается достаточно просто. Вам нужно будет просто повторить действия автора видео-урока. Что касается сборки модулей в единый шар, то здесь нужно быть предельно внимательными и стараться соединять модули максимально точно.

Итак, смотрим видео-урок и складываем замечательную весеннюю кусудаму Cherry Blossom Ball

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.