Филин-мечтатель по схеме Alexander Kurth

Фото by Alexander Kurth

У многих из нас в жизни бывают ситуации, когда хочется просто остановиться и немного помечтать. Сегодняшняя оригами модель как раз об этом. Alexander Kurth назвал свое бумажное творение, которое очень похоже на филина, именно Dreaming или Мечтатель. По его словам, если бы он не был человеком, он был бы именно таким маленьким незаметным персонажем, сидел бы на дереве и просто мечтал.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист довольно плотной бумаги желательно коричнево-желтого цвета — так ваш филин будет выглядеть особенно реалистично;
  • около 20 минут свободного времени.

Данная модель задумана автором как миниатюрная, однако вы в качестве тренировки можете для начала взять лист бумаги побольше, чтобы тщательнее проработать все необходимые сгибы. Надеемся вам процесс сборки принесет только удовольствие.

Видео-урок по сборке филина-мечтателя:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.