Оригами орел от Lazy Paper

Модель, которую мы хотим вам предложить в этой статье, представляет собой невероятного красивого и детализированного орла. Придумал и сложил эту невероятную модель автор Lazy Paper. Надеемся, вам его модели, которые мы планируем демонстрировать и далее, понравятся.

Для сборки такого красивейшего орла вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 40 x 40 cm — бумагу лучше брать довольно тонкую, так как сгибов понадобится очень много, отлично подойдет калька или любая более тонкая бумага, чем обычная офисная;
  • свободное время и терпение.

Оригами орел от Lazy Paper

Складывать модель можно по паттерну от автора (скачать можно здесь) или по подробному видео-уроку.

Этапов сборки данной модели орла достаточно много и времени придется потратить прилично. Однако, посмотрите, какой же восхитительный результат можно получить! Желаем вам легкой и удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.