Миньон Хитман из треугольных модулей

Наверняка, многие из вас знакомы с такими интересными мультипликационными персонажами, как миньоны. Эти симпатичные желтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времен, покорили не одно сердце. Сегодня мы предлагаем вам сложить одного из таких миньонов в виде Хитмана из треугольных модулей. Надеемся, вам такая поделка понравится.

Для сборки этой модели вам будут нужны треугольные модули:

  • 333 черных, 336 желтых, 72 белых, 13 красных — из прямоугольников 6см на 4см;
  • 108 черных модулей из прямоугольников 5см на 3см;
  • 35 модулей серого цвета из прямоугольников 4см на 2.5см;
  • игрушечные пистолеты для завершения образа.

Собирается такой миньон просто. Как и многие другие подобные модели, складывать эту из модулей нужно по кругу, выдерживая рисунок из модулей различных цветов. На самом деле все довольно просто. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.