Гоблин по схеме Александра Курта (Alexander Kurth)

Фото by Alexander Kurth Origami

Сказки и всевозможные мифы любят многие из нас. Домовые, феи, чародеи и гоблины — все эти вымышленные существа, наверняка, вызывают как минимум, любопытство. Сегодня мы предлагаем вам сложить из бумаги замечательную детализированную модель гоблина по схеме Александра Курта (Alexander Kurth). Надеемся, вам эта модель понравится и вы сможете без проблем ее сложить.

Для сборки гоблина из бумаги вам будут нужны:

  • квадратный лист бумаги размером около 25 см на 25 см;
  • около часа свободного времени.

Складывать данную модель мы будем по подробному видео-уроку от автора. Также Alexander Kurth предлагает вашему вниманию паттерн, по которому опытные оригамисты также могут сложить этого милого гоблина.

Схема сборки оригами гоблина Александра Курта (Alexander Kurth)

Кстати, гоблины, согласно мифам, проживают в подземных пещерах и абсолютно не переносят солнечный свет. Кроме того, гоблины являются разновидностью фей или духов природы.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.