Танцующая ваза по схеме Тадаши Мори (Tadashi Mori)

Предлагаем вам сложить не совсем обычную модель. Это так называемая танцующая ваза по схеме известного и любимого многими мастера Тадаши Мори (Tadashi Mori).

Для сборки такой вазы вам понадобится:

  • квадратный лист достаточно плотной бумаги — плотная бумага необходима для того, чтобы ваша ваза была устойчивой;
  • бумажный круг или форма такого же диаметра, как и размер стороны выбранного вами квадрата;
  • клей, ножницы, ручка или нож с закругленным концом — эту модель можно также сложить в лучших традициях оригами, то есть без клей и ножниц, но так она будет смотреться не слишком опрятной.

Оригамии танцующая ваза по схеме Тадаши Мори (Tadashi Mori)

Фото by Tadashi Mori

Сборка данной модели не представляет особой сложности. Вам нужно просто «выдавить» в правильных местах сгибы, по которым будет собираться поврехность вашей вазы. Для формирования сгибов можно пользоваться обычной ручкой или же обратной стороной ножа. В общем, лучше один раз увидеть, поэтому смотрим видео-урок от Тадаши Мори и складываем вместе с ним танцующую вазу.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.