Простой верблюд оригами

Как и в любом другом виде творчества, с миром оригами нужно знакомиться постепенно. Начинать стоит с простых моделей, которые складываются всего за несколько движений и не требуют определённых навыков. Со временем вы научитесь собирать и более сложные модели, но для начала нужно разобраться с азами. Именно для новичков мы сегодня предлагаем сложить простую модель верблюда, которая отлично подойдёт для детей, а также сборки в детских садах или начальных классах школы.

Итак, для сборки вам будут нужны:

  • традиционный квадратный лист бумаги — мы взяли песочного оттенка размером 15-15 см, но можно использовать и любой другой;
  • 5-7 минут свободного времени.

Как мы уже говорили, сложить эту модель достаточно просто. Все сгибы предельно понятны, вам нужно только внимательно следить за руками мастера и повторять всего его действия.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.