Коробочка для наушников по схеме Джереми Шейфера (Jeremy Shafer)

Наверняка, многие из вас очень часто сталкивались с неприятной ситуацией, связанной со спутанными в кармане или сумке наушниками, которые очень долго распутываются и отнимают у вас драгоценное время. Мастер оригами и гениальный выдумщик Джереми Шейфер (Jeremy Shafer) решил по-своему решить эту проблему. Он придумал простую в исполнения коробочку, в которой будут храниться эти ваши наушники, и из которой будет торчать наружу провод. Таким образом вы очень быстро сможете достать наушники и вставить их в разъём телефона.

Оригами коробочка для наушников по схеме Джереми Шейфера (Jeremy Shafer) из бумаги фиолетового цвета

Итак, для сборки такой коробочки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 20 на 20 см;
  • 20-30 минут свободного времени.

Данная конструкция имеет несколько принципиальных особенностей. Например, помимо граней на коробочке больше нет никаких сгибов. Кроме того, данная схема сборки является очень экономичной с точки зрения расхода бумаги.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.