Аниме Чиби девочка от Ханса Романо (Hans Romano)

Героиня нашего сегодняшнего поста, а именно Чиби-девочка, понравится любителям аниме и манги. Однако наши читатели, которые далеки от этого мира, также смогут насладиться сборкой довольно простой, но очень симпатичной модели девочки с двумя милыми хвостиками. Итак, представляем вашему вниманию Чиби-девочку от Ханса Романо (Hans Romano).

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 21 на 21 см — бумагу, как обычно, можно брать любую, главное, чтобы она хорошо держала форму, т. к. готовая модель должна будет стоять;
  • около 20 минут свободного времени.

Мы не будем здесь описывать биографию этого персонажа, вы сможете найти всю интересующую информацию в сети. Мы просто разместим видео-урок от Романа Петренко, автора канала Cool Origami Tutorial by Yakomoga, благодаря которому вы сможете быстро сложить эту интересную модель.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.