Покемон Вапореон от Генри Фама (Henry Pham)

Вирусное приложение Pokemon Go продолжает набирать популярность. Официальный релиз был представлен в США, Новой Зеландии и Австралии, однако сейчас в эту игру играют уже по всему миру. Сегодня мы определенным образом приобщимся к этой увлекательной игре и сложим из бумаги одного из самых редких покемонов Вапореона по схеме Генри Фама (Henry Pham).

Итак, для сборки такого покемона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги любого формата, можно начинать с 15 на 15 см — отлично подойдет бело-голубая бумага, которая в точности повторит окрас этого вымышленного персонажа;
  • около 30 минут свободного времени.

Покемон Вапореон — это водный покемон, который эволюционирует из покемона Иви при помощи Камня воды. Что касается внешнего вида, то Вапореон имеет черты рыбы, дельфина и кошки, а может быть и каких-то других животных.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.