Покемон Драгонит от Генри Фама (Henry Pham)

Сегодняшняя модель поможет вам пополнить свою копилку бумажных покемонов. На этот раз мы предлагаем вам сложить Драгонита, очень доброго покемона, который буксирует корабли потерпевших крушение моряков в безопасное место. Благодаря своим крыльям, Драгонит может облететь весь земной шар всего за 16 часов. В популярной игре POKEMON GO Драгонита можно найти в таких локациях, как парки, игровые площадки, леса, деревья и кусты. Давайте сложим своего собственного Драгонита из бумаги по схеме Генри Фама (Henry Pham).

Что нужно для сборки покемона Драгонита:

  • квадратный лист бумаги формата 15 на 15 см (можно брать и больше) — бумагу лучше драть двухцветную, чтобы лучше передать окрас покемона;
  • примерно 30-40 минут свободного времени.

Подробный видео-урок от автора модели поможет вам быстро и без проблем сложить этого интересного покемона.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.