Петух по схеме Сатоши Камия (Satoshi Kamiya)

Сегодня на нашем сайте сложная комплексная модель сборки петуха от всемирно известного мастера оригами Сатоши Камия (Satoshi Kamiya). Очевидно, что сборка такой модели займёт достаточно много времени (примерно 4-5 часов) и потребует от вас определённых навыков. Итак, поехали?

Для сборки бумажного петуха вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 50-50 см — бумагу лучше всего брать тонкую, но прочную, отлично подойдёт фольгированная бумага Tissue foil;
  • несколько часов свободного времени.

Автор канала MarianoZavalaOrigami смонтировал видео-урок, который демонстрирует все этапы сборки. Петух по данной схеме получается очень детализированным и реалистичным. Вы также можете скачать схему сборки и попробовать сложить модель по ней.


Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.