Славные поделки, созданные талантливым мастером Джереми Шафером, не перестают радовать его поклонников во всем мире. Эти оригами-творения зачастую довольно простые в исполнении, но очень привлекательные. Одной из таких моделей можно назвать милую восьмиконечную коробочку с крышкой в форме розы Кавасаки. Такая коробочка сможет стать отличным подарком для ваших друзей, или же занять достойное место в вашей оригами-коллекции.

Итак, для сборки такой поделки вам понадобится:

  • 2 квадратных листа бумаги со стороной не менее 15см (один зеленый – будет символизировать листья цветка, другой – красный или оранжевый – сама роза);
  • около 20 минут свободного времени на сборку.

коробка-звезда и роза кавасаки

Первым делом Джереми предлагает сложить коробку-подставку для розы из листа зеленой бумаги. Далее собирается роза Кавасаки, которая и вставляется в коробочку, напоминая ее крышку. Основание розы уже на месте формируется под основание коробки.

Подробный видео-урок от автора данной поделки Джереми Шафера поможет вам разобраться с технологией сборки и быстро освоить ее. Не стоит переживать, если с первого раза у вас что-то не получится, пробуйте, экспериментируйте и вскоре такие поделки уже не будут для вас представлять сложности.

Удачи!