0 2895

Творческий подход в любом виде деятельности ценился и будет цениться во все времена. Именно такого мнения придерживается французский фотохудожник Grégoire Alexandre, который является автором многочисленных оригигинальных фотосессий. Одной из его последних невероятных работ стала серия «Curious Story» — фантазийная фотосъемка, декорации для которой выполнены из бумаги в технике оригами.

Заказ на эту фотосессию Grégoire Alexandre получил от компании Arjowiggins, которая является мировым лидером в сфере производства экологически чистой бумаги. Именно бумага подала идею фотографу сделать все декорации в виде поделок оригами.

декорации в виде поделок оригами

Простая и гениальная задумка вылилась в удивительную работу, которая рассказывает историю девушки, удивительным образом попавшей в таинственный мир оригами и пытающейся исследовать его любыми доступными способами.

фантазийная фотосессия с моделями оригами

Специально для фотосессии были созданы огромные модели единорога из бумаги, торнадо, огня и целого волшебного леса, среди которого и бродит модель. Неожиданные и самые разнообразные формы, которые может принимать бумага, еще раз показали, насколько этот материал может быть гибким и интересным.

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments