морж по схеме кейда чена

После нашего сегодняшнего поста в вашем полку крутых оригами-животных прибудет! А складывать мы будем почти настоящего бумажного моржа по схеме известного современного автора Kade Chan. Что ж, приступим?

Для сборки моржа из бумаги нам понадобится:

  • квадратный лист плотной бумаги размером 25см на 25см (если использовать бумагу такого размера, то готовая модель получится примерно 15см на длину);
  • около двух часов свободного времени.

Эта модель она из новейших поделок мастера Kade Chan, которой он с радостью делится со своими поклонниками. Как и многие другие модели животных, которыми славится этот автор, морж выглядит очень привлекательно и выполнен достаточно детализировано. Поэтому приготовьтесь к многочисленным сгибам и возможным трудностям.

Помимо отличного (как всегда) видео-урока по сборке моржа у нас есть также паттерн от автора. Может быть, кому-то будет проще складывать именно по готовому паттерну, который можно легко перевести на бумагу.

морж по схеме кейда чена паттерн

Давайте смотреть видео-материал по сборке бумажного моржа и пытаться сложить эту изумительную поделку самостоятельно. Надеемся, у вас все получится и вы поделитесь фотографиями готовых моржей в комментариях. Удачи!

Фото by kade chan