1 1207

Простое художество или же бумажное творчество для многих давно не ново и даже не интересно. Многие художники современности, стараясь следовать зову публики, изобретают все новые и новые виды творчества, в которых собрано все самое лучшее из разных его ветвей. так бразильский художник Marcelo Daldoce стал автором удивительных полотен, в которых нашли добросердечное соседство искусство оригами и живопись.

Сочетание оригами и акварели: творческое решение от Marcelo Daldoce

В результате такого сочетания стилей получаются миниатюрные геометрические скульптуры, которые делают картину многоликой, объемной и многогранной. Сначала автор делает набросок простым карандашом, после чего вырисовывает детали картины при помощи акварели. Далее следует работа над фоном, который разбивается на геометрические фигуры и окрашивается в разные цвета.

Сочетание оригами и акварели: творческое решение от Marcelo Daldoce

В некоторых своих картинах художник делает особые акценты на элементах рисунка при помощи сгибов бумаги. Многие критики считают работы Marcelo Daldoce одной из разновидностей кубизма, стиля, который довольно тесно связан с оригами искусством.

Анастасия
Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.
Подробнее
comments powered by HyperComments
Артемий Зайнутдинов
2014-11-17 20:13:40
круть(:smile:)(:smile:)