Коробочка-сюрикен из бумаги по схеме Evi Binzinger

Яркая необычной формы коробочка-сюрикен, которую мы предлагаем собрать вместе с нами, представляет собой своеобразную четырехконечную звезду, лучи которой словно находятся в движении. А что может быть интереснее для оригамиста, чем неординарная, но довольно простая в сборке поделка?

Итак, приступим. Для сборки такой коробки вам будут нужны:

  • квадратный лист бумаги (минимальный размер 15см на 15см, иначе поделку будет просто сложно собирать);
  • около получаса времени.

коробка звезда

Автором данной поделки является Evi Binzinger, а подробный видео-урок по сборке, который будет представлен ниже, составил Эрик Штранд.

коробка по схеме Эви Бинзингера

Выполняется такая коробка довольно просто, однако нужно очень точно соблюдать правила сборки и выполнять все сгибы четко и правильно. Для тех, кто привык собирать оригами-поделки не по видео-урокам, а по схемам, предлагаем паттерн.

паттен по сборке коробки сюрикена

Давайте сразу переходить к просмотру видео-материала по теме сборки коробки-сюрикена. Надеемся, что предложенный паттерн совместно с видео-уроком помогут вам разобраться с техникой сборки легко и с удовольствием.

Желаем удачи!

Фото паттерна by evi binzinger (с)

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.