Грабитель от Сергея Суворова

Одним из наших постоянных читателей, а также талантливых мастеров оригами можно смело назвать Сергея Суворова. На этот раз Сергей не только сложил для вас замечательную реалистичную модель, но и подготовил понятную и доступную схему сборки. Итак, складывать мы сегодня будем самого настоящего бумажного грабителя.

Сборка такой модели не должна занять у вас много времени, да и сложности никакой, мы надеемся, не вызовет. Чтоб сложить грабителя, вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги черного цвета размером около 12см на 12см. Можете взять кальку, так как она и форму держит хорошо, и многочисленные сгибы воспринимает вполне нормально.
  • около получаса свободного времени.

Начинается сборка грабителя с традиционных сгибов по диагоналям и сторонам квадрата. Затем из верхней части заготовки собирается голова, туловище и руки, а из нижней получаются ноги. Если не спешить и выполнять все в точности, как на схеме Сергея, то можно уже через минут 30 получить в свою коллекцию такого вот оригинального и очень реалистичного грабителя.

Как мы уже говорили, для удобства сборки Сергей Суворов подготовил диаграммы, которые мы приводим ниже.

robber diagramm

 paper robber

 

грабитель из бумаги

 

origami robber diagramm

Вы также можете скачать схемы сборки этой модели одним pdf-файлом в файловом хранилище или в нашем каталоге. Надеемся, что сборка такой замечательной в своей простоте модели не вызовет у вас сложностей. Желаем удачи и ждем ваших сложенных грабителей в комментариях.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.