Орел по схеме Christophe Boudias

Фото By Rui.Roda

Наши постоянные читатели очень часто присылают фото и диаграммы сборки моделей, которые они бы хотели видеть на сайте. Вот и сегодня, читатель под ником Dimigari прислал подробные инструкции и фото собранной им работы очень красивого орла оригами. Давайте и мы с вами попробуем сложить эту замечательную птицу из бумаги.

Автором схемы сборки такого орла является Christophe Boudias, который известен и другими своими интересными моделями животных и птиц. Что касается именно этой модели, то здесь можно наблюдать некую гармонию между сложностью и реалистичностью. Такой орел складывается довольно несложно, но при этом он не выглядит примитивно. В принципе, сложить такую птицу сможет даже новичок, было бы желание и бумага.

Орел по схеме Christophe Boudias

Итак, для сборки такого орла нам понадобится:

  • традиционный для оригами квадратный лист бумаги — чтобы птица получилась более внушительной, берите формат начиная с 20см на 20см;
  • около получаса свободного времени.

К сожалению, видео-урока по сборке данной модели у нас нет, но зато есть подробные диаграммы, которые также прислал наш читатель Dimigari. Надеемся, что и по диаграммам вы сможете сложить эту интересную модельку.

схема оригами орел

Кстати, оригинальные диаграммы вы можете скачать здесь. Желаем легкой сборки и обязательно поделитесь фотографиями того, что получилось, в комментариях.

А вот и бонусик от Dimigari kor в форме видосиков! Огромное спасибо тебе, добрый, умелый человек!=)

Часть1:

Часть2:

Часть3:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.