Собака по схеме Katsuta Kyouhei

Фото by ~Orestigami

Вашим милым зверюшкам-оригами не хватает компании? Различные розочки и бабочки из бумаги уже порядком надоели? Тогда мы идем к вам! С новой замечательной поделкой от автора Katsuta Kyouhei — очаровательной собакой. Эта бумажная собачка выглядит очень реалистично и складывается непросто, но если постараться, то можно преодолеть все трудности и осилить сборку этой модели. О том, как сложить такую собаку, читайте в нашем посте.

Для сборки такой достаточно детализированной собаки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 20см на 20см (можно взять и больше, так складывать модель собаки будет даже проще);
  • примерно 1-1.5 часа свободного времени.

оригами собака

Фото by raudonasrubinas

Диаграммы сборки данной модели скрыты от глаз обычных обывателей на 34 странице книги Tanteidan Convention Book 12, однако наш хороший знакомый Yakomoga Origami подготовил замечательное видео в трех частях, которое иллюстрирует каждый этап сборки данной модели.

собака Романа Петренко

Собака, сложенная нашим гуру видео и великим помощником всех и вся, Романом Петренко, автором в том числе и данного видео-урока.

Что ж, предлагаем сразу же приступить к просмотру видео-урока и попробовать сложить такую замечательную модель. Как всегда, ждем фотографии ваших готовых моделей в комментариях. Желаем легкой сборки!

Сборка собаки оригами: часть 1

 

 

Сборка собаки оригами: часть 2

 

Сборка собаки оригами: часть 3

 

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.