Конверт с крыльями по схеме Takashi Hojyo

Фото by SampleSizeOfOne

С появлением в нашей жизни мобильных устройств связи бумажные письма как таковые просто перестали существовать. В самом деле, ведь гораздо быстрее просто отправить смс или позвонить, чем писать (да еще и вручную) письмо, упаковывать его в конверт, отправлять, а потом еще и ждать ответа. Однако, в простых бумажных письмах присутствует та незримая романтика, которой нет в современных средствах связи. Давайте сложим интересный бумажный конверт с крыльями, послание в котором обязательно «долетит» до вашего адресата.

Для сборки такого конверта по схеме Takashi Hojyo вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 20см на 20см;
  • около 20 минут свободного времени.

Фото by Terence Li 35

Складывать этот конверт можно при помощи трех основных помощников: схемы, фото-инструкции и видео-урока. И сегодня мы предоставляем вам все имеющиеся инструменты.

Итак, фото-инструкция по сборке конверта с крыльями:

Схема сборки конверта с крыльями от автора модели:

Подробный видео-урок от нашего хорошего друга Yakomoga Origami, на интересный канал которого вы можете подписаться на ютубе:

 

 

Выбирайте сами, что использовать для ознакомления с этапами сборки такой модели. Надеемся, в любом случае у вас все получится!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.