Невеста по схеме Tadashi Mori

Замечательный праздник в жизни каждой влюбленной пары — это нечто волшебное и неповторимое. Именно эти чудесные моменты решил воспроизвести из бумаги известный мастер оригами Tadashi Mori. Его новое творение — танцующие жених и невеста. Сегодня мы предлагаем сложить для начала невесту из бумаги.

Для сборки этой реалистичной модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги примерно 30см на 30см. Бумага должна быть плотной, так как модели будут стоять, и они должны хорошо держать форму. Для этих целей как нельзя лучше подойдет Tissue foil — это очень удобный в работе материал, который создает отличный каркас для моделей.
  • около получаса свободного времени.

Складывать поделку мы будем по подробному видео-уроку от автора, поэтому, надеемся, сложностей с ней не возникнет.

Через некоторое время Tadashi Mori обещает смонтировать видео-урок по сборке жениха. Поэтому, даже если вы очень быстро сложите невесту, ей не придется долго скучать в одиночестве, ее суженый уже на подходе.

А вот и невеста от нашего уже постоянного выкладывателя фото и ненасытного оригамиста Димы:

бумажная невеста и жених

Такую замечательную парочку можно подарить влюбленным друзьям или же просто поставить на полку в напоминание о своем свадебном дне. Желаем удачной сборки!

Фото by TadashiMori

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.