Жених по схеме Tadashi Mori

Не так давно мы публиковали статью о сборке замечательной бумажной поделки от известного талантливого оригамиста Tadashi Mori, прекрасной невесты. Сегодня автор уже выложил в общий доступ видео-урок по сборке второй части своей свадебной модели — жениха, которым мы и спешим с вами поделиться.

Итак, бумажный жених по схеме Tadashi Mori складывается также из квадратного листа довольно плотной, но удобной в работе бумаги Tissue foil. Если в предыдущей модели нам нужна была традиционно белоснежная бумага, то для сборки жениха понадобится бумага глубокого черного цвета, цвета праздничного смокинга. Однако вы можете немного отойти от традиционных цветов и сделать невесту и жениха такими, как вам хочется.

Складывается модель не очень долго и не очень сложного. Всего на сборку уйдет примерно 30 минут.

молодожены оригами

Теперь, когда вы сложите жениха, ваша свадебная композиция будет полностью собрана. Невесте больше не придется скучать одной, ее избранник будет рядом.

Жених оригами от Димы(пытливый глаз заметит сзади подол невесты):

жених из бумаги

Надеемся, у вас не возникнет сложностей со сборкой и вы сможете поделиться фотографиями готовых невесты и жениха, сложенных для вашей коллекции или в подарок друзьям. Желаем удачи!

Фото by TadashiMori

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.