Адская кобра оригами по схеме Kade Chan

hell kobra by kade chan

Представляем вашему вниманию одну из самых замечательных и трудно складываемых моделей известного мастера оригами Кейда Чана. На этот раз талантливый оригамист сложил модель под названием Адская кобра, которая, надеемся, понравится нашим читателям. Приступим?

адская кобра оригами

Для сборки такой масштабной поделки вам понадобится:

  • прямоугольный лист бумаги с параметрами 1:30 — например, сам Кейд Чан использовал бумагу размером 10 см на 3 метра. Отлично подойдет для таких целей пергамент для выпечки, к примеру.
  • часов 20 свободного времени.

адская кобра из бумаги

Фото by AmazingOrigami

Основную сложность в складывании этой модели представляет сборка тела кобры, а точнее чешуи. Посмотрите внимательно, бумажная оригами модель настолько реалистична, что можно разглядеть даже каждую чешуйку. Именно на сборку каждой отдельной чешуйки уходит так много бумаги.

адская кобра романа петренко

Адская кобра от нашего хорошего друга и помощника, Романа Петренко.

Складывать модель адской кобры предлагаем по отличному видео-уроку от  Yakomoga Origami, который с разрешения автора выложил инструкции по сборке всей модели.

Надеемся, вам понравится урок, дополненный текстовыми комментариями, и вы сможете пополнить свою коллекцию такой удивительной поделкой.

Адская кобра: часть 1

Адская кобра: часть 2

Адская кобра: часть 3

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.