Оригами летучая мышь по схеме Tom Defoirdt

Фото by Yakomoga Origami

Симпатичные рукокрылые, а именно летучие мыши, мало у кого вызывают положительные эмоции. Однако наша сегодняшняя мышка, наверняка, придется вам по вкусу. Делать мы такую мышку будем из бумаги по схеме талантливого автора Tom Defoirdt.

Для сборки такой летучей мыши вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги (это может быть как тонкая бумага, так и более плотный крафт) размером около 20см на 20см;
  • примерно час свободного времени.

летучая мышь by Tom Defoirdt

Фото by Tom Defoirdt

На нашем сайте уже была парочка летучих мышек. Но чем больше, тем лучше, правда? Тем более, что именно такой уникальной со своим характером и особенностями сборки, точно не было.

Очень красиво будет смотреться эта мышка, если сложить ее из двухцветной бумаги. Так вы получите крылышки немного другого оттенка, чем основное тело, а вся поделка будет выглядеть более реалистичной. Можно даже использовать бумагу с узорами, как это сделал автор первого фото.

оригами летучая мышь by Tom Defoirdt1

Фото by Adilio Toledo

Видео-урок по сборке этой замечательной летучей мышки подготовил наш хороший друг Yakomoga Origami, которому мы очень благодарны за проделанную работу. Надеемся, вам видео-урок покажется интересным и подробным. Желаем удачной сборки и ждем ваших мышек в комментариях!

Оригами летучая мышь: часть 1

Оригами летучая мышь: часть 2

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.