Оригами бульдог от Jacky Chan

Фото by Rui.Roda

В продолжении нашей «животной» тематики хотим предложить вашему вниманию симпатичного бумажного бульдога, схему сборки которого разработал талантливый оригамист Jacky Chan. Складывается такая милая собачка довольно просто, а выглядит просто удивительно. Приступим?

Для сборки такой модели бульдога вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 15см на 15см (смело можно брать размер и больше);
  • около 20 минут свободного времени.

Фото by Rui.Roda

Лучше всего для сборки такой модели подойдет двухсторонняя бумага, например, с одной стороны черная, а с другой серая — так вы сможете получить более реалистичный результат и ваша собачка будет выглядеть очень и очень похожей на настоящего бульдога с его немного грустными, но такими добрыми и верными глазами.

Фото by PaperPaul

У мастера очень здорово получилось передать все основные черты мордашки настоящего бульдога. Вот его симпатичные глазки и немного приплюснутый носик, а вот сама мордашка, которая так и просит, чтобы ее погладили. Модель получилась не только довольно простой в сборке, но и очень реалистичной и настоящей. Ваша коллекция оригами поделок определенно выиграет от такого интересного пополнения.

Итак, смотрим видео-урок от автора модели и пробуем сложить этого милого бульдога из бумаги.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.