Слоненок по схеме Tadashi Mori

Фото by TadashiMori

Талантливый мастер оригами искусства Tadashi Mori продолжает радовать своих поклонников новыми интересными моделями, которые достаточно просто складываются. На этот раз оригамист предлагает вам сложить такого милого и симпатичного слоненка, которого он придумал сам.

Для сборки модели слонёнка вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 20 на 20 см;
  • примерно 30 минут свободного времени.

Может быть, это и не самая лучшая и реалистичная модель слонёнка, которую вы когда-либо видели, но в любом случае она очень красивая и достаточно легко складывается. Поэтому Тадаши Мори не очень беспокоится о том, что она не очень сильно похожа на настоящего слона. Зато это еще одна модель, которая увидела мир благодаря удивительному таланту и фантазии мастера Tadashi Mori.

Как обычно, видео-урока от Тадаши очень подробны и понятны. Поэтому, надеемся, сборка такой модели слонёнка не вызовет у вас сложностей и сможете порадовать нас новыми замечательными фотографиями своих поделок. Все, что вам нужно делать, это просто повторять все действия за оригамистом и уже через каких-то полчаса вы получите в свою коллекцию новую интересную модель.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.